NABU-Gruppe Jesingen

Klaus Lang
klaus.lang@nabu-kirchheim-teck.de

Jahresprogramm Jesingen

Die NABU-Gruppe Jesingen hat für 2022 folgendes Programm geplant:

Jahresprogramm 2022 Jesingen.pdf

Im Oktober 2021 haben wir im Wiestal zwei Nisthilfen für Weißstörche aufgebaut.

Hier geht es zum Artikel.

Mitgliederversammlung 2022

Die nächste Mitgliederversammlung des NABU Teck ist auf den 04.03.2022 terminiert. Die Versammlung wird zusammen mit der NABU-Gruppe Dettingen und voraussichtlich auch mit der NABU-Gruppe Jesingen staffinden. Der Dettinger NABU hat im vergangenen Jahr entschieden, mit dem NABU Teck zu fusionieren. Für Jesingen steht eine solche Entscheidung noch aus. Sofern auch hier ein Fusionsbeschluss gefasst werden sollte, ist in der Mitgliederversammlung am 04.03.2022 der Zusammenschluss der drei NABU-Gruppen auf der Tagesordnung. Ob die Veranstaltung in Präsenz oder online stattfinden wird, hängt von der weiteren Entwicklung der Corona-Bestimmungen ab. Wir halten Sie auf dieser Seite informiert.